Оставлю все воспоминания

Оставлю все воспоминания
Начав жизнь с нового листа.
Забуду я все расставания
И счастье подниму со дна.

Я полечу туда где море.
Туда где много малых рек...
Где над Невой мосты разводят,
Где счастлив каждый человек.


Рецензии