Афоризмы

Немецкие  преступления
Не  подлежат  искуплению .
………………………………………………………..
Не  любит  народ
Несправедливость   господ .
…………………………………………………………….
Не  сходится  характером
Народ   с  экзаменатором .
…………………………………………………………
Не  в  ладах  с  законом
Находятся  люди  с  преступным  уклоном .
……………………………………………………………………………
Ни  к  селу  ни  к  городу
Несут  чушь  по  любому  поводу .


Рецензии