В пространстве без границ

                Шуния
                "Пространство без границ"
                http://www.stihi.ru/2017/05/09/8372




В пространстве без границ
Есть вечное блаженство,
Чувствительность зарниц
И звуки совершенства...

Вибраций длинный ряд
В спиралевидной схеме,
Стремительный заряд
В рождающей системе!

Прерогатив творений
Из мудрого Зерна,
Где волны озарений
Бросают семена...

Любвеобильность жизни
В немеркнущем искусстве
И неуёмность мысли
В определённом чувстве...

18.05.17


Рецензии