Расколоться

Память злая подруга возвращает меня к тем дням,
Где любили друг друга и мечтали о свадьбе мы.
Счастье казалось будет вечным,
Порхали по планете голуби любви.
Те поцелуи под луной, тот жар в груди и между ног,
Нам вместе было так легко, но расставание пришло.
Купила ты билет на скорый ночной поезд в один конец,
Ты улетела от меня, уплыл кораблик счастья,
Ко мне теперь приходит только грусть,
Как жить мне без тебя, моя прекрасная звезда.
Я в доме нашем без тебя, но голос твой зовёт меня,
Я раб твоей души, скользнул в подвал,
И там застрял навсегда, пропадает жизнь моя.
Мне так нужна твоя любовь, твои глаза,
О, как блистали они, отражая меня в тебе.
Ты солнца луч, когда ты рядом мир чудесен,
А тучи,облака закрыли от меня тебя,
Мне хочется сорваться вниз,
Без твоих нежных рук мир потерял прежний вид,
Став серым и безжизненным, как в лес без звуков.
Ты самая яркая звезда на небосводе жизни,
Почему же холод космоса забрал тебя.
Я будто в вакууме, не ем, не пью -
Я без тебя замёрзну и умру.
Приди, как прежде в домик наш, я жду и буду ждать,
Я так хочу тебя вновь обнять и одежду всю сорвать.
Погашу свет яркий, музыку любимую твою включу погромче,
Лягу на кровать, но не засну без тебя,
Теперь, что день, что ночь, я пленник каменных цветов.
Я не смогу тебя забыть, нежность ту не погасить,
Помню, как в горячем поцелуе я был счастливей всех людей.
Не сплю уже неделю, похож на зомби без макияжа,
Как вернуть тебя и где искать, не знаю я.
О-ООО, как же мы глупы бываем, не ценим близких
Нам людей, вспохватимся лишь тогда, когда их
Потеряем навсегда и вернуть не сможем.
Я потерял свою любовь, увы, по собственной вине,
Теперь хожу, как покойник на заклании.
Не повторяйте ошибку мою, не закрывайте двери счастья,
А если всё же любовь ушла, иди за ней, смелей, без страха...
А мне поможет только молоток, удар один - другой...
Расколот мой орех.


Рецензии