Я успешный и богатый

Я успешный и богатый,
Девушку ищу под стать,
Холостой и не женатый,
Очень папой хочу стать.

Дети- это моя слабость,
Отцом стану я примерным,
Хочу, чтоб много нарождалось,
Жене, я мужем буду верным.

Отзовись, красавица моя,
Что-то не встречается,
Станешь для меня жена,
Поиск продолжается.

Девчонок много но не та,
Я хочу особую,
Доброю, как мать моя,
Верную, покорную.

Детей хороших воспитаем,
Как мои родители,
Образование нам дали,
В счастье - долгожители.


Рецензии