ON Не надо надрываться Вал. Коркиной

                ***
                """Самообман на выдумки горазд.
                ***
                """Будь снисходителен не только к себе,
                но и к другим людям.
                ***
                """Не надо надрываться:
                всё приходит и проходит
                само собой.
                ***      
                """Над другими людьми смеяться грешно,
                а над собой не грешно и посмеяться.

                ___Валентина Коркина___


_____________
***
   Ах,самообмануть меня не трудно... 
***
   Люди!будьте снисходительны не только к себе:
   я-тоже люди!
***
   Само собой,надрывайся!
   А то это само так собой гордится!..
***
   Над другими людьми смеяться грешно,
   а над собой не грех и поплакать...

=
В.К.-У.
=

!8.5.17.


    
               


Рецензии
в плену самообмана!!??-
нирвана..

***
над собой склонился и смеюсь-
(согрешить боюсь!!!..)

Юрий Белюк   18.05.2017 17:55     Заявить о нарушении