Поэзия, она -

Конечно хороша,
Когда приходится
Ко времени и месту ...

Но как тут быть:
Что не до сна ...
И дна ...
Не доползла строка
Не выявляясь главной мыслью
Смышлёной темы?..

Которая глядишь
И промелькнёт ...
В одном то слове,
Пробежкой ... строк
Всего ...
И извините, прошмыгнёт,
Иль улетит,
Оставив впечатление
Не тленное ...

А то зацепит,
Конечною строфой
На вылет ...
Под некролог ...
Разрубит, иль полосонёт,
Не оставляя на вопрос ответа
Верного ...

Пытаются поэты
Что-то донести,
Пока у них ...
Не высохли мозги ...


Рецензии