Афоризмы

На  законном  основании
Нас  критикуют  на  собрании .
……………………………………………………………
На  лаврах  почивать
Не  может   Родина – мать .
………………………………………………………….
Не  имеет  веса
Научный  труд  балбеса .
…………………………………………………….
Неудачники   цели
Находятся   в  борделе .
……………………………………………………..
На  уме  минюста
Наша  рублёвая  капуста .


Рецензии