птичье

Как дела у крылатой?
Ну конечно, воздушно.
Боль, покой ли, награду
Принимает послушно.

Про орлов и не слышит,
Будто все они - небыль.
Свить гнездо успеть лишь бы!
Только б - петь! Только б - в небе!


Рецензии