Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой,
И в весенние гулкие ночи.
Если только ты очень захочешь,
Я всегда буду рядом с тобой.

Я всегда буду рядом с тобой,
С твоим голосом,взглядом,и именем,
Если вдруг надоем,то ты выгони,
Все равно буду рядом с тобой...

Все равно буду рядом с тобой,
На ступенях,сквозь стену подслушивать,
От мороза руками греть уши,
Что б побыть чуть подольше с тобой.

Я всегда буду рядом с тобой,
И в печаль,и в веселье и в скуку,
А в беде,протяну свою руку,
Что б помочь и быть рядом с тобой.

Что бы просто быть рядом с тобой,
Что бы просто любить без причины,
Буду нищий поэт без квартиры,
Но за то буду рядом с тобой...

Помни,я буду рядом с тобой.
Даже если умру,буду рядом,
И всегда провожать тебя взглядом,
Помни, я буду рядом с тобой...

Я всегда буду рядом с тобой,
И с небес буду робким касанием,
Опускаться с безликим признанием,
Что я все еще рядом с тобой.

Я всегда буду рядом с тобой,
Если вдруг, ты почуешь дыхание,
Это я стою медным рыданием,
За твоей оголенной спиной.

Я всегда буду рядом с тобой,
Если все же почуешь дыхание,
Или холод прольется касанием,
Обернись,это я за тобой...


Рецензии