Я шел...

Не раз по жизни выбит с колеи
На вдохе колею искал другую
И провожая в небо журавли
Шел на угад на риск на пропалую

При обьязательном условии "Я шел"
В поступках и деяниях и мыслях
И чрез хребты их многих перевьёл
И вот иду по кромке к новой жизни

Всё также в небе журавлинный клин
Всё теже облака качают мысли
А я очередною одержим
В который раз веду по хребту жизни

Не лидером себя я здесь познал
Я костяком был в этом мире смертном
И сколько в мясе вас перетаскал
Случайных временных залётных безхребетных

На мне лидирующих... не осознавал
Что в этот мир жестокий и суетный
С такой мессией меня Бог послал
Ответить на вопрос ну почему мы смертны!..


Рецензии