Светлое

Чувствую и люблю
Каждое жизни мгновение.
Радость в сердце храню
В тишине на пути к озарению.
Будет всегда светло,
Всё получаться будет.
До - Верие в мир пришло.
Становятся светлыми люди.

Не надо упрямо перечить,-
Расстаться с неверием срок,-
Страданием дух не увечить,
Трудность принять как урок.
Уйти из порочного круга.
Найти в себе силу и Свет.
И стать его добрым другом,
Открыв себе счастья секрет.

Обрадоваться, удивиться
Солнцу и облакам.
Взлететь, воспарить вместе с птицами,
Сердцем войти в ЕГО Храм.

Сказано: «Будьте как дети».
Сказано: «Аз воздам».
Сказано людям: По Свету
Вашему  будет вам.


Рецензии