Да он мужик, прекрасный человек

Да, он мужик, прекрасный человек.
Он по жене и день и ночь скучает.
Он добротою  затмевает век,
И незнакомым людям помогает!
Да он мужик от мозга до костей,
Его судьба нисколько не щадила.
Ему присущи щедрость с добротой,
Он так старался, чтобы жизнь продлилась!
Неоднократно он детей спасал,
Болеющих болезнью века, раком.
Он свою совесть точно не терял!
Ему всего хватает, даже с гаком!
И чтобы жизнь счастливою была,
Смелей шагайте в новые столетия!
Лишь надо делать капельку добра.
И к вам придёт любовь и долголетие!


Рецензии