Счастье

Ты найдешь своё счастье спустя много лет,
Или станешь, возможно, моим,
Или, может, отыщешь по сотням примет,
Или, может, по знакам другим.

Ты найдешь своё счастье в минутах таких,
Или, может, в словах и судьбе,
И когда-нибудь будешь вдали от других.
И не будут бессчастьем в тебе.

Не забудь про друзей и держись за семью,
Или, может, за шанс изменить.
И руби все, что плохо, на самом корню.
И останется - верность хранить.

2015


Рецензии