глава 5 бесконечность твоя моя душа

я меняю строки и письма
я услышал пару слов всего лишь от тебя.
закрытые окна
северный ветер.
я скучаю по тебе родная.
без тебя я уже не та.
за закрытыми окнами голубого
услышал нежный голос твоих очей.
нежный взгляд,
закрытые окна,
томный голос
и теплые слова
ЛЮБВИ.
за закрытыми окнами мая.
закрывается история настоящего.
закрываются чувства.
Я уже другой
и это не причина растованья.
Ты рядом в зале там сидишь,
а я за закрытыми окнами в подвале
пишу тебе письма о любви
о моей любви
давно забытого поэта
об прошлом
давно прожетом сюжетом.


Рецензии