А, может, все же климактерий?

               








А, может, все же, климактерий, -
То черри  хочется, то шерри,
И веришь, что всегда права...

В голубизне сияли пэри,
Печорина любила Мэри,
А, Бэлла, искоса, едва.

Всего страстей-то три копейки,
Но, напиши, поди, сумей-ка
Такие томные слова.

А, тут любили. убивали,
Под поезд душеньки бросали,
Друг друга, с блеском, предавали,
И платья рвали, целовали

Следы и фото, и стихи...
Молчанье.
          Ненависть стихий.


Рецензии