Мои АХфоризмы 385

Буханул с четвероногим Дружком. Встретили девчонок в парке. Пропустили по одной.

Я автор необЪезЖИЗНЕННЫХ стихов! 

Сознаю, что на некоторых я действую как мозоль - по-нарасТАЮщей.

Когда читатели вселили в меня надежду на взаимопонимание, пришлось потесниться и поставить перегородку.

Принимаю критику от тех, кто сам создаёт.

Стремлюсь в заоблачным высотам (падать дольше)

Моя мегамания - остальные в миниатюре.

Обучение - облучение знаниями.

Светлое будущее?
Просветлённое бы увидеть!

Заоблачные юмористы - остро витяне.


Рецензии