***

Прошли счастливые деньки,
Прошла весна неслышно.
А мы с тобой уже седы...
Не знаю, как так вышло.

Нам головы осыпал снег,
И юность стала тише,
И стал быстрее стрелок бег,
И осень жизни ближе.

Но ты, как прежде, молода
Назло годам прошедшим.
Такой останься для меня –
Любимой, нежной вечно.

2016. Зима (конец декабря).


Рецензии