Покинь ты меня девочка с наивными глазами

Бокалы не наполнены, игрушки все по комнате,
На мультиках видак и интернет.
Вся воздухом заполнена,  в косметике и золоте ,
А на мою любовь ни да ни нет.
Покинь ты меня девочка с наивными глазами,
Чтоб я ушел во взрослую любовь.
С тобой родная деточка, я мамою и папой,
Но только не героем твоих снов.

Картинки, одноклассники, уроки, сочинения
И поцелуи в щечку и звонки.
И шарики на праздники, гаданья, сновидения,
Кино  по воскресеньям и коньки.
 Покинь ты меня девочка с наивными глазами,
Чтоб я ушел во взрослую любовь.
С тобой родная деточка, я мамою и папой,
Но только не героем твоих снов.
               


Рецензии