Афоризмы IV

1. Если перед вами несколько дорог к успеху - поделитесь ими. У вас всего две ноги, и пойти вы сможете только по одной дороге.

2. Детям не главное, чтобы родители проводили с ними много времени. Для них важней, чтобы время проведенное с ними, было наполнено чувствами и интересом к общению.

3. Когда люди все про вас знают - это порождает или зависть, или жалость.

4. Бедный - не значить глупый, а нажитое богатство - не всегда результат умственного труда.

5. Беседа - это, когда у всех есть возможность сказать.

6. Принимать культуру другого народа, не означает меняться самому.

7. Принести пользу Родине можно сидя дома - достаточно ее просто любить.

8. Иногда люди принимают решение пожить отдельно для того, чтобы дольше прожить вместе.

9. Представить семейное счастье легко, сохранить сложно, потерять больно, пытаться воссоздать попросту неинтересно.

10. Живя под одной крышей, люди любящие друг друга, становятся или родными, или чужими.

11. Страх родителей перед тем, чтобы отпустить детей во взрослую жизнь, приводит к страху детей перед взрослой жизнью.

12. От детей полезней требовать не внимание к себе, а внимание к учебе.

13. Хорошее отношение надо ценить, а не оценивать.

14. В семейном альбоме хранятся не просто фотоснимки, а лучшие моменты сегодняшней жизни, собранные для будущих поколений.

15. У каждого своя дорога в жизни, но многим по пути друг с другом.


Рецензии