Пусть за мгновение, благодарю

Я уже взрослая, все понимаю,
Гнев и сомненье, радость и плач
Знаю, что день, быстро тающий в мае,
Мой равнодушный и тихий палач.

Просто уйти, от фантазии скрыться,
Может,  получится вновь к ноябрю.
Годы идут и исчезнет страница,
Пусть за мгновение, благодарю.


Рецензии