Крупинки. Украина, Украина...

           Украина, Украина! Что ты сделала, зачем? —
           Изменила разум детям на психоз и яд измен.
           А как лечат разум, видно: ты забыла сгоряча…
           Что же? Время подоспело и лечить тебя пора.
           Ты сама в себя тризубцем вдруг всадила три "пера":
           Ну, а смерть для жизни новой – Бога Крепкого печать.
                18.05.17г.
                Борис Бериев

"Перо" или "заточка" - самодельное атипичное колющее оружие.


Рецензии