Дверь

Суета, суета, суета
От восхода суета, до заката
В мыслях шмотки, работа, семья
Жизнь заботой повседневною сжата.

Планов у всех громадье
Правда мелкие, все мелкие больше
Варится житейский котел
Планируй, но будь осторожен.

Припев:
Дверь, дверь, небесная дверь
Вход вдруг откроет внезапно
И ночью окажется день
И в никуда сойдем с трапа.

Тот свет жесток, но справедлив
В отличие от нашего мира
Ад и рай–не сказки, не миф
Любовь и корысть–вот две силы.

Они, они, они
Правят балом человеческих действий
Если в сердце нету любви
Чередою в гости жди бедствий.

Припев:
А у жизни все круче вираж
Все сильнее ее завихренья
Люди входят в азарт, ловят раж
И у многих в душах затменье.

Погоня за златым тельцом
Напрочь убивает душу
Можно быстро стать подлецом
Вывернув совесть наружу.
Припев:


Рецензии