Ты позвонишь

 Ты позвонишь и сам приедешь,
            И снова счастье мне вернешь.
 Потом меня в машине быстрой
            В закат вишневый увезешь.
 Словами будешь, как цветами
            Меня ты снова осыпать.
 Безудержно и очень нежно
            Любить, ласкать и целовать.
 Уже не будет сердце плакать,
             Хотя я знаю, ты не мой.
 Но все равно такой желанный,
              Но все равно такой родной.

 На эти стихи пела романс под гитару Катерина
 Григорию в моем романе " Любовь не судят"
 


Рецензии