Здравствуй милая мама

Здравствуй милая мама,
Соскучилась по тебе очень.
У вас там наверно, снова,
Наступила без меня осень.

Набрать бы сейчас, с тобою,
Листьев цветных ворох.
В паутинках лучистых улиц,
Бродить как в детстве босою.

Мечтать о самом главном,
Грустить ,говорить без врак.
Мир так прекрасен мама,
И жить снова хочется так.

Мне было все интересно,
Прости эту слабость мне мама,
Что в детстве мне стало тесно,
Прости , что взрослеть стала рано.

Не мной эта фраза избита,
Прости меня если сможеш.
Теперь ничего не исправиш,
Убил меня"синий кит"!


Рецензии