Афоризмы

Науке  для  развития
Нужен  кролик   для  открытия .
………………………………………………………….
На  домашний  уют
Нищие  плюют .
………………………………………………….
На  родной  сторонке
Нам  хорошо  и  на  соломке .
………………………………………………………
Нищий  народ
Ненавидит  господ .
…………………………………………………………
Не  пойман – не  вор ,
Народный  будет  приговор .


Рецензии