В сердце искра пробежала

В сердце искра пробежала,
Поняла, что мой мужчина,
От него глаза скрывала,
Слезу нечаянно уронила.

Случилось то, о чём мечтала,
Кого в мечтах лелеяла,
Возможно тот кого искала,
В надежду я поверила.

Мимо прошёл, но оглянулся,
Будто убеждается,
Мог бы сразу разминуться,
Судьбою называется.

Если взглядом задержался,
Теплотой повеяло,
Искра между нами пробежала,
За нас - любовь ответила.


Рецензии