песня по мотивам мелодии из фильма-сказки Морозко

Погляжуся  я  в зеркало озера,
Отразится во мне гладь хрустальная…
И затихнут обиды и горести,
Отражаясь в любви и кротости…
Не несу я нечистого за сердцем.
Сердце лёд растворяет как солнышко.
И душа, словно белая лилия,
Вся наполнена светом до донышка.


Рецензии