Ты человек

Ты человек подобен Богу!! !
И в наших силах вместе быть.
Пора идти одной дорогой.
Пора друг друга нам любить.
О этот мир познать не сложно.
Готов ли помощь оказать
Тому кому еще нам можно
Кому ты можешь все отдать
Ты мудр слова идут в твой разум
И если скажешь ты кому
Будь счастлив друг мой это радость.
Не оставаться одному!! !!!!!!


Рецензии