Экс. на Зимние.. Александра Виноградова Хозяинова

Экспромт на «Зимние слёзы-ручьи серебристые» (Александра Виноградова Хозяинова)

http://www.stihi.ru/2017/05/17/9493

"Зимние слёзы-ручьи серебристые,
Журчат,спешат звонкие,голосистые."
.............................

Вся природа расцвела, -
Весна приближается.
Тает снег, бегут ручьи, -
Река пополняется.

Солнце лучик посылает,
Тот с сосульками играет.
Звонко, радостно капель
Распевает свою трель.

Лазурь неба засияла,
Мрачность вся убавилась.
Настроение всех лучше,
Радости прибавилось.

18.05.2017

Весна идёт. Фото сына Влада Багно.


Рецензии