Не обмани

Ты,  принимай  меня,  какая  есть!
С  обидами,  со  смехом  и  слезами,
Мне   всё  равно,  то  правда,   или  лесть,
Когда  вдруг  сыплешь  милыми  словами.
Должна  же  чувствовать,  что  я  нужна,
Со  мною  весело  тебе  и  грустно…
На  целом  свете   у тебя  -  одна -
Без  моих  нежностей,  ведь  пусто.
Так  говори  же  и не умолкай,
А  я  прижмусь  больной  душою,
Мечтами  улечу  с  тобою  в  рай -
И  сердце  настежь   для  любви  открою.
Не  обмани…  И  будь  таким  всегда -
И  пусть  года  летят  над  нами,
Но  радовала  бы  нас  судьба,
И  не  было  бы  туч  над  головами.


Рецензии