Такая времени канва

Такая времени канва -
Как будто ходим мы по кругу,
И классика верны слова,
Что будем мы читать друг другу
Стихи - поэты и певцы;
А мир оглохнет без созвучий,
Им будут править подлецы
Среди толпы глупцов дремучих.
Он все предвидел: что толпа
Пройдет отарою покорной...
Но все равно видна тропа
И памятник нерукотворный.


Рецензии