Букет. сценка

 Бенедикт :

  Актриса, Актриса, беги сюда скорей, тут розы продают, купи же себе…

Лея :

Купи и подари мне сам, покажи, как ты заботишься сегодня об мне.
Скажи мне слово, ласковое одно. Нет, сотни , чтоб возрадовать меня…
Ведь я с тобой живу уж много лет, обними , как в начале всего. Я – твоя…

Бенедикт :

 Купи сама, ты все умеешь, и с этим справишься , уверен …
Я кошелек свой забыл, хотя тобою он мне был сегодня вверен …

Лея…

Ах, хитрец, забыл. Дайте розу мне , вон ту…Красную, ту, что у угла …
Ладно я тебе поверю. Добрая сегодня я … Милая твоя…

Бенедикт:

 Но сейчас нужно мне идти родная… Кое-что нужно мне решить…
Я тебя люблю, целую… По дороге может что-нибудь вкусное купить?

Лея:


Ужин я сегодня приготовлю, то, что любишь ты, мой любимый, дорогой .
Ты купи вино, оно к блюду будет кстати, и не гони карету , милый мой…

Он махнул за угол , роз букет,  старушка стояла, продавала .
«Вам одну? Букет ? каких? –она сказала…
Мне букет, подайте , буду рад .
И ушел потом , откусив , в кармане залежавшийся сладкий мармелад…


А когда пришел, учуял запах. Ароматом блюда удивленный был…


Бенедикт:

-Было очень вкусно дорогая , про вино я ведь позабыл…

Лея:

-Ты любимый  мой, дорогой,  счастье ведь совсем не в вине …
Счастье в том, что ты …Со мной …Со мной ты во всем и везде…


Поцелуй их крепкий был , как всегда…
От него у ее  тихо пела душа…
Она была счастлива ...Тогда...
Счастье ? Может быть… Поцелуй- защита от всех бед…
Только мы забыли … Про букет…


 


Рецензии
..И...это - безобразие!!!
..Срочно вернуть и подарить девушке
..букет алых роз!)))))
..
.."Счастье ~ в тебе..."
..- сказал он.
..
..с теплом
..и улыбкой))
..Светлая.

Пантэр   18.05.2017 22:54     Заявить о нарушении
Дак он подарил, другой)))

Хахахахаха...

Я тоже улыбаюсь...
Привет-привет...

Карина Райс   18.05.2017 23:54   Заявить о нарушении