О ненависти к смуте городов

Да,не люблю я смуту городов.
Когда уставший вечером в квартиру,
Ты возвращаешься по Либнехту иль Миру,
Глотком шагов.
И дом совсем пустой...

А свет в твоем окне холодный жутко,
Ты утром ,уходя,не выключил,оставил.
Да,средь клешней домов ужасно неуютно,
Да,город -сладость дней моих состарил!...

Я ненавижу смуту городов!
Когда уставший вечером в квартиру,
Глотком  шагов ,ты, по проспекту ,Мира',
Спешишь домой.
Когда один,и без
Любимых-
Я ненавижу смуту городов.


Рецензии