Волшебный мир вокруг нас

Волшебный мир вокруг нас существует,
Только посмотрите на него с любовью.
Он от Бога, красоты нам дарует,
На Земле он украшает все собою.

Не отвергайте красоту Земную.
Нигде не встретите такую в небесах.
Люди, берегите нашу кладовую,
Чтоб не осталась она у нас в мечтах.

Исчезнет красота – погибнет этот мир.
Исчезнет все живое на всей планете.
Так будьте милосердны к множеству картин,
Что есть вокруг вас,ведь вы,за них в ответе.


Рецензии