Душа полна добра

ЗАПОМНИ !!!
Если !ты еще живой !!!!
И СЕРДЦЕ!
ТЕПЛОЕ ИМЕЕШЬ !!!
ТО Значить :
Сможешь Человеком !
СЕБЯ ЗВАТЬ!!!
И ЗНАЙ !
ЧТО ТАК !
НЕСЁШЬ ТЫ СВЕТ !!!
ДРУГИМ КАК ТЫ!!
!ИДУЩИМ ЗА ТОБОЙ!!!
С Гордо поднятой головой !!!!
И ПРОНОСЯ!
БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ,
по ВСЕЙ планете !!!
УКАЗЫВАЯ ВСЕМ!!!
ЧТО ЕСТЬ !
ЕЩЕ ДОБРО НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
ТО ЗНАЙ !!!
ЧТО ПОМЕШАТЬ ТЕБЕ;
НЕ ЧТО НЕ В СИЛАХ !!!
КОЛИ твоя душа !
ВО ИСТИНУ чиста!!!
ВЕДЬ САМ СОЗДАТЕЛЬ !
ВСЕХ МИРОВ !!!!
ВЕДЕТ ТЕБЯ !
УКАЗЫВАЯ ПУТЬ !!!
А ТВОЯ СОВЕСТЬ,
ОНА НЕ ДАСТ ТЕБЕ УСНУТЬ !!!
ЗАПОМНИ !!!!
Не глумись ты над убогим !!!
И нищих на дороге НЕ ЗАБУДЬ !!!
Ты протяни им руку В ПОМОЩЬ !!!!
И ЛЮТОГО ВРАГА !!
!ПРОСТИТЬ НЕ ПОЗАБУДЬ !!!
ЗА ЭТО ВСЕ тебе :
ВЕРНЕТСЯ С свыше !!!
КОЛЬ НЕ ЛУКАВИШЬ ТЫ!!!
ИМЕЯ ДУШУ :
ПОЛНУЮ ДОБРА!!!

...{J@nyk@}...


Рецензии