Так тяжело без блеска Ваших глаз

Ваш пыл Любви воспоминаний
Меня тревожит день и ночь,
Но больше всех переживаний,
Когда нет рядом – как помочь?

Когда вставая утром ранним
Я прикасался к Вам рукой
И мне казалось, что бескрайним
Будет Любовь и наш покой.

Но где-то, видно, просчитался,
Едва забрезжил свет с небес:
Я робким был и Вас стеснялся,
Но всё же ждал в душе чудес.

И тихим вечерком однажды
Возник взаимный интерес -
Я оказался вдруг отважным,
Словно в меня вселился бес.

Был принц в ночи, луна светила,
Сирень под окнами цвела,
Любовью, нежностью затмила:
С ума мужчину вмиг свела.

От блеска взглядов и признаний
Я стал чумным, – кипела кровь.
Для исполнения всех желаний
Молил неистово, просил Богов.

Святой обряд никак не нарушая
Адресовал тебе порыв я свой
И плод отведать предвкушая –
Ты так блистала красотой...

Я не тоскую и совсем не плачу,
Но до зари так думаю о Вас -
До расставания всё б переиначил,
Так тяжело без блеска Ваших глаз.


Рецензии
Развесёленькой тебе, зимней пятницы, Сашенька!!! И пусть всегда рядом блестят родные, влюблённые глаза!!!

Татьяна Корбут   07.12.2018 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечную поддержку и оптимизм!!!!!!.

Александр Нелепов   07.12.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.