Мизантропическое

Выгрызайте свою весну в цветах,
Я один останусь грызть фуллерен.
Вы продали квинтэссенцию тем,
У кого не извилины в головах.

Они её плавят теперь на цвет.мет.
Пока вы распеваете, то что мертво,
А я жадно меняю весь мир на перо,
Может в нем бог заковал свет...

Полоскается небом во рту снег,
Может быть и он в будущем-град.
Ну а я со временем буду рад,
Настоящему-там где вас нет.


Рецензии