Бессмысленны сомнения...

У неба я  молю прощения  -
за минусы твои, что превращала в плюсы…
Я с тобою -  себе изменяла,
сейчас ломая руки - вырываю  сердце …

Бессмысленны сомнения  - сожгла меня любовь,
с остывшей надеждой - быть вместе…
Свернулась   кровь - безумством  в венах,
Любовь в агонии  - мне не спасти её…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии