Одинокий угол

Нас хотят подневольными сделать и загнать в одинокий угол
Мы - народ, у которых есть судьбы, состояния сердца и цели
Остановка. Запрет. Восклицанье. Апелляция сроком три года
Беспредел, как бездушный преступник, на замок закрывает в мир окна

Человечество чахнет без слова, без общения, ласковой речи
Ну зачем Вы лишаете нас кратких фраз, что так часто и лечат
Ведь у нас ничего не спросили, просто так наплевали нам в душу
Теплый смайлик в онлайне, открытка, ощущение то, что ты нужен

Для кого-то так важно узнать, что с родным для тебя человеком
Все в порядке и все хорошо. Для высоких властей это небыль
Планы, творчество, чувства, мечты перечеркнуты жалким Указом
Душный вакуум – жить без общения, оказавшись под гнетом так сразу

Мы же люди, не марионетки, у которых спросить что-то стыдно
Референдум и мнение каждого, кто работает потом и кровью
Не имеет для Вас ничего. Оглянитесь вокруг, это больно
Право жить и общаться, поверьте, мы отдать так не сможем
спокойно…


Рецензии