Ничего не забыла

Нет, я все от начала помню.
Я не забыла тех славных дней.
Помню любви слова сладкие томной.
И как крепла любовь с каждым днем сильней.

Помню рассветы, ночи, закаты.
Все помню твои поцелуи родной.
Только одно, как грома раскаты,
Забыть бы, как пришлось оставаться одной.

Я знаю, тебе уходить не хотелось.
Но любовь оказалась сладким грехом.
К другой уходить тебе приходилось.
Говоря о любви оставлял мой дом.

Нет, я ничего не забыла.
Помню я и те слезы в тиши ночной.
Да, тебя я очень любила.
Но так и пришлось, мне остаться одной.


Рецензии