Лишь только сами мы

Все постепенно умирает
Все постепенно угасает
Все постепенно издыхает
Все постепенно улетает

Нет!
Нет ничего в этом плохого
Когда весь мир, кружиться в танце
Идут года, проходит время
Но мы здесь все же, иностранцы
Мы лишь на миг пришли оттуда
Увидеть бесконечный танец
Услышать песни, что поются
Перелистнуть свою страницу
Но одного мы здесь не можем!
Продлить свою скупую визу
Никто нам в этом не поможет
Лишь только сами мы
Все постепенно умирает
Все постепенно угасает
Все постепенно издыхает
Все постепенно улетает


Рецензии