Твой Образ

Твой дивный образ, милая моя
Ношу в горячем сердце постоянно
Когда зажгётся ранняя заря
Им тихо восхищаюсь, неустанно!

Спустилась Ты ко мне с Небес
И розами вся устлана дорога
Прекраснее не видел я чудес
Дыханье затаилось ненадолго!

Я руку нежно протяну к Тебе
Душа трепещет, радостью светясь
Ты с облака сойдёшь и прям ко мне
В объятья упадёшь, вся растворясь!

В едином, слившись, световом потоке
Закружат нас заветные мечты
Соединяясь с творческим истоком
На свете будем только я и Ты!

Вселенский план задуман был не нами
Познаем мы истоки бытия
И каждый раз, когда с Тобой взлетаем
Шепчу Тебе, как я Люблю Тебя!

Мне трудно говорить словами
Их не хватает, чтоб всё донести
Когда, с Тобою, станем мы Богами
Земле поможем в Счастье расцвести!

Ну, а пока, наполним всё Любовью
Добра и Радости нам не занимать
Мы, с Честью, миссию свою исполним
Наступит тогда Божья Благодать!               


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Я тоже так хочу, чтоб мир стал Светлее и Добрее и чтобы в мире правила Любовь! Спасибо за такой Светлый стих! С уважением,

Наталья Бойник Солнцева   27.06.2017 01:15     Заявить о нарушении
Раскроем наше Сердце вновь
Вселенная доверит свои тайны
И беззаветная Творца Любовь
Покажет нам, как жизнь необычайна! :)

По Замыслу Творца   27.06.2017 09:26   Заявить о нарушении