О красном маке и георгиевской ленте

Стремится вездесущая Европа
Свой символ - алый мак - всем навязать,
Да пусть она его засунет в ж....у,
Позвольте так культурно мне сказать.

А с лентою георгиевской деды
Вели бои за Прагу и Берлин,
До самого конца шли, до ПОБЕДЫ
Под вой снарядов и разрывы мин.

Прошли года...И вот - не стало деда,
Но - знамя красное не выпало из рук,
И в День Победы, с дедовым портретом
И ленточкой на нем шагает внук.

А "европеец" локти пусть кусает,
На парня с ленточкою зло кричит.
Пусть криком он подавится! Пусть знает,
Что правду невозможно победить!


Рецензии
Просто и искренне! Понравилось!

Ольга Пламенная   19.05.2017 22:21     Заявить о нарушении