О чистоте...

Я люблю нашу землю, нашу планету.
Это общий наш дом... наша жизнь.
Но мне жалко, и горько, говорю всему свету...
Оглянитесь вокруг!!! Только мусор и пыль!!!

Посмотрите,я прошу, посмотрите!!!
Сколько мусора, грязи и хлама вокруг!!!
Я прошу ЛЮДИ вокруг оглянитесь!
Это все... дело наших собственных рук!!!

Посмотрите, там где раньше цветы расцветали...
Там где красками лета пестрело вокруг...
Лишь бумаги, бутылки везде разбросали...
И опять же... это дело наших собственных рук!

Там где раньше весной трава зеленела...
По теплу прорастая к солнцу, к лучам...
Разноцветным мусором всё запестрело...
Таким ненавистным нашим рукам...

Ведь всё просто! Всё гениальное просто!
Сохранить нашу Землю, наш дом в чистоте.
Чтобы тяга чистоты в каждом сердце возросла!
Я прошу, не бросайте мусор везде!!!

Я прошу, люди, полюбите нашу планету!!!
Я прошу, позаботьтесь о нашей земле!!!
Я прошу, я сейчас говорю всему свету...
Давайте сохраним наш дом в чистоте!!!


Рецензии