Мне кажется...

Мне кажется что я опять не вы,
И небо в полночь руку окунуло,
Чтоб звезды как зубастые акулы,
Плескались в отражении Невы.

Молчание не тишина увы,
В молчании слова терзают губы,
Стараясь вызволить хотя бы вздох оттуда,
Где мертв язык в минуты тишины...


Рецензии