Зато- все наше...

* Посвящено рабе Божьей Ольге...*

Ударами вязнет в любви кромешной
Гул подусталых колоколов...
Совесть обселая, измерена, взвешена-
Вся в перезвоне вериг-оков...
Если нужно- готово в пыли смирение...
Душу некогда убирать...
Виснет в воздухе яд- забвение,
Не перестану его вдыхать...
Святую ложь, как всегда, на выдохе
Легко роняет змея- язык,
Смакуя вкус обслюнявленной прихоти,
Лизать которую уж привык...
Все, до блевоты, уже постылое,
Раздалось в стороны, и болит.
Зато- все наше, родное, милое...
Гнилой занозой в заду саднит.


Рецензии