***

Хочется, хочется всего, но особенно забыть всё суровое, что было и хорошему быть не дало. Хочется пропасть в самом себя, в жизни на миг, и в мыслях на всегда, там где всё хорошо, есть счастья, верность, любовь, всё что может радовать меня.


Рецензии