Любовь по переписке

Ты сидишь в машине за рулем,
Мощь в плечах и черная кожанка,
Нежные глаза сверкают злым огнем,
Кто я для тебя? Всего лишь чужестранка.

О твоей судьбе не знаю ничего,
Только те крупинки, что ты сам поведал,
Солнце ты башкирское мое!
Мне, так как кажется? Или ты на самом деле-вредный?

Знай, я первая к тебе не подойду!
Есть капля гордости в разбавленной крови.
Я терпеливая, я подожду,
Может, тоска буйный норов твой сломит?


Рецензии