В речку руку опущу

В речку  руку  опущу
Там,карасики плывут,
Галька там,там ил,осока
И русалочки живут.

Лунной ночью выплывают
Ходят бережком реки,
И парней к себе сзывают
Девы,дивной красоты.

Поцелует и обнимет
Пропадешь ты,не за грош,
Потому что от русалки
Никуда ты,не уйдешь.

И тебе одна дорога
Там,где илистое дно,
Где коряги и лягушки
Там лежать и суждено.

Водяной там в гости ходит
Черт болотный прибежит,
А тебе лежать и мокнуть
Илом уши заложит.

Не ходите парни лесом
На Купаловаю ночь,
Да берите девок наших-
Так горячие,не в мочь!


Рецензии